欢迎访问南京林业大学后勤管理处
您当前所在位置:首页 >> 服务指南
教职工及子女校外医药费审核报销流程
日期:2019-12-18 文章来源:南林大后勤外网 浏览次数: 字号:[ ]

报销范围:可报销票据及报销比例按照《南京林业大学公费医疗管理办法》执行。单笔报销金额在三万元以内的,由门诊部主任审核签字;三万元至十万元以内的,需经后勤处分管处长审核签字;十万元至五十万元以内的,需经分管后勤的校领导审核签字;五十万元以上的,需经分管学校财务的校领导审核签字。

    报销时间:每月最后一个周三、四审核教职工校外医药费票据,周三在离退休处与财务处联合办公,审核报销离退休同志校外医药费票据,周四在门诊部审核在职人员及子女校外医药费票据。教职工住院医药费可以在正常工作日内到门诊部主任办公室审核。教职工凭审核盖章过的医药费报销单在财务处工作时间内按流程进行报账处理。

    综合门诊部主任办公室:C区104

    咨询电话:85428354