欢迎访问南京林业大学后勤管理处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
后勤党委第四党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期:2019-01-18 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。按后勤党委部署,第四党支部迅速召开门诊部全体党员大会,组织对《条例》进行了学习。

    会上,第四党支部组织全体党员逐条对条例内容进行认真学习和讨论,并对《条例》的贯彻落实提出具体的要求:一是要原原本本抓好条例的学习,各位党员要运用多种形式深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,要充分认识《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既落实新时代党的组织路线,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作进行了全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。二是门诊部全体党员要切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。三是要以党建促机关作风建设,通过充分发挥党支部战斗堡垒作用,不忘初心、牢记使命,建设一支能吃苦、医疗服务保障能力强的医疗队伍。