欢迎访问南京林业大学后勤管理处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
后勤一支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
日期:2019-01-18 浏览次数: 字号:[ ]

    1月16日下午2点15分,后勤一支部在办公4号楼二楼会议室召开全体党员大会,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

    会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既发扬了我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现了基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

    会议要求全体党员加强学习,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。进一步结合工作实际凝聚共识、激发力量、锤炼党性,为我校“双一流”和百强高校建设做好后勤服务保障工作。