欢迎访问南京林业大学后勤管理处
您当前所在位置:首页 >> 新闻动态
我校获评“江苏省高校房地产管理工作先进单位”称号
日期:2019-05-29 浏览次数: 字号:[ ]

5月23日至5月25日,江苏省高等学校后勤协会房专会2018年年会在镇江召开,我校被表彰为“2017-2018年度江苏省高校房地产管理工作先进单位”,后勤管理处韩勇同志荣获2017-2018年度江苏省高校房地产管理工作“十佳个人”称号。

近年来,我校不断建立健全房地产管理规章制度,大力推进公用房等管理信息系统建设工作,力争实现房地产管理数字化、信息化,科学调配、盘活用好现有资源。同时,为深化教学科研行政用房优化与配置,优先保障“双一流”和百强高校建设用房,学校制定了科学合理的空置房改造计划并积极有序推进相关校舍改造工作。

后勤管理处将以此次表彰为契机,切实增强责任感和使命感,进一步加强房地产管理工作,积极探索房地产管理工作的新思路、新方法、新举措,不断提升我校房地产管理工作的质量和水平。