欢迎访问南京林业大学后勤管理处
您当前所在位置:首页 >> 通知公告
停电通知
日期:2018-01-20 浏览次数: 字号:[ ]

校内各单位:

为确保供电设备的正常运行,我处计划利用寒假时间对全校各变电所进行例行检修,届时校园部分区域将停电(家属区不停电,但可能对二村地势高或较高楼层住户的用水有短时影响)。具体停电时间和范围如下:

1月26日(星期五)

8:00-12:00学生公寓19—21幢

13:00-17:00学生公寓4—8幢

1月27日(星期六)

8:00-13:00行政1号楼、老图书馆、林学楼、林机楼、生物大楼、逸夫楼、研究生大楼、体育馆、游泳馆、原图书馆、第一食堂、锅炉房、学生泵房、南林超市、平价超市、林大超市、北二门、电镜室、医院病房、博士后公寓(部分)

12:00-18:00行政2—4号楼、主楼、教10号楼、教11号楼、艺术院楼、离退休处、资产公司办公楼、南门综合楼、园林实验中心、秸杆中心、羽毛球馆、一村食堂、二村食堂、正大门、东门、北一门、医院门诊、原金工厂、《室内》杂志社、原成教餐厅、青教B幢、学生公寓25幢、后总职工宿舍、博士后公寓(部分)

1月28日(星期日)

 8:00-12:00教学五楼、林工楼、林化楼

 13:00-17:00教学九楼

检修结束立即送电,早完工早送电。在此期间因系统不稳定,也可能会出现通知时段以外的短时停电,请各相关单位提前做好准备,避免造成损失。停电期间严禁任何人在线路上私自操作,如发现供用电异常情况请及时与我处水电管理科联系,联系方式:13382034719柳庆超,谢谢合作。

             后勤管理处

              2018年1月18日