欢迎访问南京林业大学后勤管理处
您当前所在位置:首页 >> 招标工程
人防水泵、通排风系统维护与保养项目招标公告
日期:2018-12-24 浏览次数: 字号:[ ]


南京林业大学就人防水泵、通排风系统维护与保养项目公开招标,欢迎具备独立法人资格及符合相关资质要求的单位报名,参与本次招标。

一、项目名称和编号及简要说明:    

1、标段名称:人防水泵、通排风系统维护与保养项目(NLZB2018168)

2、工程地点:南京市玄武区龙蟠路159号

3、类型:设备维护与保养服务

4、内容:人防水泵、通排风系统维护与保养项目

5、维保期限:三年

6、预算:30万元

7、最高控制价:30万元

8、招标内容:人防水泵、通排风系统维护与保养项目

9、单位工程及招标范围说明:人防水泵、通排风系统维护与保养项目(具体以维保范围清单为准)

二、投标人的基本条件:

为了具有被授予合同的资格,投标人应满足以下要求:

(1)具有独立承担民事责任的能力,营业执照须有风机和水泵维修范围许可;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内(新成立不满三年的组织机构自成立之日起算),在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

(7)投标截止日往前追溯三年内(新成立不满三年的自成立之日起算),供应商未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,信用信息以信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)公布为准。

(8)不接受联合体投标。

报名时需提交的资料:

1、企业法人营业执照及资质证明(原件);

2、单位介绍信或法人授权委托书及经办人身份证;

以上资料均须提供原件,另需带复印件加盖公章,一式一份,于规定日期内提交。凡不按要求提供相关材料的,视为资格预审不合格。

三、采购文件的获取和方法

采购文件发布及公告期限:自采购公告在“江苏政府采购网”、“南京林业大学”发布之日起5个工作日。供应商如确定参加投标,请按公告及时购买标书,有关本次采购的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“江苏政府采购网”、“南京林业大学”发布的信息更正公告。

合格的投标人申请人于2018年12月24日-2019年1月4日(上午8:00—12:00,下午2:00—5:30,法定假日除外)到南京林业大学招标办公室购买标书。

地点:南京市龙蟠路159号南京林业大学行政4号楼招标办公室305、306室。

招标文件售价:叁佰元整/份,现金支付,售后一概不退。

四、投标文件递交时间、地点

1、投标文件接收时间:2019年1月10日上午8:30-9:00(截止)

2、投标文件接收地点:南京林业大学行政4号楼一楼招标会议室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、投标文件接收人:招标办工作人员

五、开标时间及地点

1、开标时间:2019年1月10日上午9:00  

2、开标地点:南京林业大学行政4号楼一楼招标会议室

六、评标方法

综合评分法,所有投标单位的投标总价不得超过总控制价30万,价格分(70分),维保要求响应(10分),商务响应(10分),售后服务(10分)。

七、其他

投标单位必须对楼宇内水泵、风机(地下室及楼顶)进行现场踏勘,以获取编制投标文件所需的材料。投标单位可对水泵、风机运转等情况向物管人员了解。投标单位有权作出自己做出的理解、推论和结论。投标单位由于没有现场踏勘或者现场踏勘不详细所导致的一切问题均自行负责。

八、投标保证金

投标保证金金额为伍仟元整现金或电汇。

保证金有效期:投标保证金应在投标有效期截止日后五天内保持有效。如成交则在完工后无利息退回;如未成交,则在评标结束后无利息退回。

投标保证金须在投标文件递交截止时间之前交校招标办,地点:南京林业大学行政4号楼一楼招标会议室

九、本次招标相关事项联系人

南京林业大学招标办公室  

夏老师 李老师(技术咨询专用) 

联系电话:85427077  85427722(技术咨询专用)

说明:

在后续评标过程中,评标委员会将对投标单位资质进行审查,若发现投标单位资质条件不符合要求,可随时取消其投标或中标资格。

                              南京林业大学招标办公室

                                 2018年12月24日